Это высококачественный пуэр, произрастающий в местности под названием: "Шесть чайных древних гор". Этот чай изготавливают по специальной технологии двойной ферментации, а так же методом долгого хранения. Особенность изготовления данного вида чая в том, что чем дольше он хранится тем вкуснее и полезнее становится.
Как заваривать Гун Тин Дворцовый шу (6 лет)
от 5 до 6 грамм
120 мл
примерно 100°
менее 1 минуты
от 5 до 15 завариваний
Полезные свойства:
Три чашки пуэра в день нормализуют пищеварение, уменьшают холестерин в крови и снижают глюкозу, способствуют похудению, выводят токсины и яды из организма.
Эффект:
При крепком заваривании дает бодрящий эффект. Дворцовый пуэр служит прекрасным стимулятором мозговой активности, придает мыслям чистоту и ясность.
Вкус:
Вкусовой букет дворцового пуэра очень разнообразен. Он сочетает в себе орехово-шоколадные нотки, а так же ноты фруктов и ягод, преобладает аромат винограда.